plakat_play_off_finale_2014
Am kommenden Samstag, findet das Aufstiegsfinale zur 2.Radball-Bundesliga in Hannover statt. Nach dem Uwe Hehmann und Christian Kühn sich im Halbfinale ungeschlagen als Gruppenerster das Finale vor heimischer Kulisse sicherten, warten nun starke Mannschaften aus ganz Deutschland auf das Duo. Darunter vertreten sind drei Team aus Baden-Würtenberg, der RSV Reichenbach (Meister Oberliga), dem RKV Denkendorf (4.Platz OL), dem SK Stuttgart (5.Platz OL) sowie den Mannschaften aus Sachsen-Anhalt der RSV Sangerhausen (3.Platz Deutsche Meisterschaft Junioren) und der Schweiner RV (Meister Oberliga) aus Meck-Pomm.

Das Turnier beginnt um 14.00 Uhr in der Turnhalle am Goethelpatz in der Goethestraße 45a in  Hannover. Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen.

2.BUNDESLIGA – Aufstiegsfinale in Hannover